المقادير:
* 1 باكيت معكرونة سباجيتي .
* 3 قطع صدور دجاج مكعبات.
* حبة بصل مقطعة مربعات صغيرة.
* حبة باذنجان أسود.
* حبة بطاطا.
* حبتان من الكوسا.
* حبتان من الجزر.
* حبة تفاح أخضر .
* حبة فلفل رومي.
* خس أخضر.
* كرمب أبيض .
* رشة فلفل أسود ملح.
* 3 أسنان ثوم مفروم.
* ملعقة كبيرة سمسم ملعقة صغيرة زيت سمسم.
* 3 ملاعق معجون زبدة الفول السوداني أي نوع.
* ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة من صلصة فول الصويا.
* ملعقة كبيرة من السكر 1حبة من خلاصة مرقة الدجاج أو الخضار.
* ملعقتين كبيرتين زيت نباتي.
* ملعقة صغيرة زنجبيل طبيعي مبشور.
طريقة التحضير:
* نسلق المعكرونة ونصفيها على جنب، ونتبلها بزيت سمسم.
* نقطع كل الخضروات مكعبات صغيرة الحجم.
* ثم نضع زيت في الصاج حق ملعقتين كبيرتين ونضع الخضروات والزنجبيل والثوم والسمسم مع رشة كل من فلفل أسود وملح و نحركه إلى أن يتحمر أو تستوي كل الخضروات .
* ملعقتين زيت نباتي نحطه في الصاج ونضيف البصل ثم معجون الفول السوداني وخل وفول الصويا والسكر ومكعب خلاصة مرقة الدجاج
* نحركهم جميعاً مع إضافة القليل من الماء إلى أن تصبح مثل صلصة متماسكة.
* نحمر صدور الدجاج مع وضع القليل من زيت السمسم، ونرفعه على جنب .
* نضع المعكرونة أولاً ثم الدجاج وبعدها الخضروات وثم الصلصة ونزينه بالخس والكروم المقطعة شرائح خفيفة، ولإضافة نكهة ألذ يقطع كزبرة وبصل أخضر ويرش فوقها وصحتين.
* 1 باكيت معكرونة سباجيتي .
* 3 قطع صدور دجاج مكعبات.
* حبة بصل مقطعة مربعات صغيرة.
* حبة باذنجان أسود.
* حبة بطاطا.
* حبتان من الكوسا.
* حبتان من الجزر.
* حبة تفاح أخضر .
* حبة فلفل رومي.
* خس أخضر.
* كرمب أبيض .
* رشة فلفل أسود ملح.
* 3 أسنان ثوم مفروم.
* ملعقة كبيرة سمسم ملعقة صغيرة زيت سمسم.
* 3 ملاعق معجون زبدة الفول السوداني أي نوع.
* ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة من صلصة فول الصويا.
* ملعقة كبيرة من السكر 1حبة من خلاصة مرقة الدجاج أو الخضار.
* ملعقتين كبيرتين زيت نباتي.
* ملعقة صغيرة زنجبيل طبيعي مبشور.
طريقة التحضير:
* نسلق المعكرونة ونصفيها على جنب، ونتبلها بزيت سمسم.
* نقطع كل الخضروات مكعبات صغيرة الحجم.
* ثم نضع زيت في الصاج حق ملعقتين كبيرتين ونضع الخضروات والزنجبيل والثوم والسمسم مع رشة كل من فلفل أسود وملح و نحركه إلى أن يتحمر أو تستوي كل الخضروات .
* ملعقتين زيت نباتي نحطه في الصاج ونضيف البصل ثم معجون الفول السوداني وخل وفول الصويا والسكر ومكعب خلاصة مرقة الدجاج
* نحركهم جميعاً مع إضافة القليل من الماء إلى أن تصبح مثل صلصة متماسكة.
* نحمر صدور الدجاج مع وضع القليل من زيت السمسم، ونرفعه على جنب .
* نضع المعكرونة أولاً ثم الدجاج وبعدها الخضروات وثم الصلصة ونزينه بالخس والكروم المقطعة شرائح خفيفة، ولإضافة نكهة ألذ يقطع كزبرة وبصل أخضر ويرش فوقها وصحتين.