المقادير:
* ثلاث حبات من الجزر.
* ثلاث حبات من الخيار.
* قلب ملفوف طري.
* سبع ورقات خس.
* ثلاث حبات بندورة متوسطة الحجم.
* حبة من البصل الأبيض.
* عصير ليمونة (حامضة) واحدة.
* ملعقة شاي ملح.
* ملعقة شاي فلفل أسود.
* ملعقة طعام من المايونيز.
طريقة التحضير:
*بغسل الخضراوات جيداً وإزالة القشرة الخارجية للجزر وبشره أما الخيار والبندورة فيقطعان إلى حلقات.
* بالنسبة للملفوف فيفرم إلى شرائح رقيقة أما الخس والبصل فيقطعان بطريقة طولية.
* ترتب المقادير السابقة كل واحدة منفصلة عن الأخرى ضمن طبق واحد.
* ثم يخلط كلاً من المايونيز والليمون والملح والفلفل الأسود ويسكب الخليط على طبق السلطة ليصبح جاهزاً للتقديم وصحتين.
بالعافية عليكم
[b]