منتدى حبيبتي

اهلا وسهلا بكم في منتديات حبيبتي ..... انتِ غير مسجلة ...يسعدنا أن تنضمي إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى حبيبتي

اهلا وسهلا بكم في منتديات حبيبتي ..... انتِ غير مسجلة ...يسعدنا أن تنضمي إلينا

منتدى حبيبتي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى حبيبتي


    أقراص البطاطا والروبيان

    حلم القمر
    حلم القمر
    المديـــرة العـــامة
    المديـــرة العـــامة


    عدد المساهمات : 265
    نقاط : 3030
    تاريخ التسجيل : 25/11/2009
    الموقع : المدينة

    أقراص البطاطا والروبيان Empty أقراص البطاطا والروبيان

    مُساهمة من طرف حلم القمر الجمعة نوفمبر 12, 2010 11:02 am



    أقراص البطاطا والروبيان Jb12895848171





    المقادير:

    * 1 حبة أو 200 غ من البطاطا
    * 200 غ من القريدس المقشّر المفروم
    * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * ¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
    * 3 ملاعق طعام من البصل الأخضر المفروم
    * 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
    * 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    * 2 أكواب من زيت القلي

    طريقة التحضير:

    * تُسلق البطاطا حتى تصبح نصف ناضجة.
    * تُقشّر البطاطا وتبشر،يُضاف القريدس، والبقدونس، والفلفل، والكركم، والبصل الأخضر.
    * يُشكّل المزيج على شكل أقراص صغيرة، وتوضع الأقراص على صينية وتثلّج لمدة ساعة حتى يسهل مسكها.
    * تُغمّس أقراص القريدس في البيض ثمّ تغلّف بـ أسرار خلطة البروست ماجي.
    * تُقلى الأقراص في زيت محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً.
    * تقدّم الأقراص مع السلطة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:51 pm