المقادير:
* 1 حبة أو 200 غ من البطاطا
* 200 غ من القريدس المقشّر المفروم
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 3 ملاعق طعام من البصل الأخضر المفروم
* 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير:
* تُسلق البطاطا حتى تصبح نصف ناضجة.
* تُقشّر البطاطا وتبشر،يُضاف القريدس، والبقدونس، والفلفل، والكركم، والبصل الأخضر.
* يُشكّل المزيج على شكل أقراص صغيرة، وتوضع الأقراص على صينية وتثلّج لمدة ساعة حتى يسهل مسكها.
* تُغمّس أقراص القريدس في البيض ثمّ تغلّف بـ أسرار خلطة البروست ماجي.
* تُقلى الأقراص في زيت محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً.
* تقدّم الأقراص مع السلطة.
* 1 حبة أو 200 غ من البطاطا
* 200 غ من القريدس المقشّر المفروم
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 3 ملاعق طعام من البصل الأخضر المفروم
* 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير:
* تُسلق البطاطا حتى تصبح نصف ناضجة.
* تُقشّر البطاطا وتبشر،يُضاف القريدس، والبقدونس، والفلفل، والكركم، والبصل الأخضر.
* يُشكّل المزيج على شكل أقراص صغيرة، وتوضع الأقراص على صينية وتثلّج لمدة ساعة حتى يسهل مسكها.
* تُغمّس أقراص القريدس في البيض ثمّ تغلّف بـ أسرار خلطة البروست ماجي.
* تُقلى الأقراص في زيت محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً.
* تقدّم الأقراص مع السلطة.