السلام عليكم
جبت لكم طريقة حلى سهله
![حــلى سهل وسريع Jb12894273311](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273311.jpg)
المقادير يا حلوااات :
/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
![حــلى سهل وسريع Jb12894273312](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273312.jpg)
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
![حــلى سهل وسريع Jb12894273313](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273313.jpg)
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
![حــلى سهل وسريع Jb12894273314](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273314.jpg)
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها
![حــلى سهل وسريع Jb12894273315](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273315.jpg)
وخليها تكون مثل الشكل هذا
![حــلى سهل وسريع Jb12894277061](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894277061.jpg)
حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
![حــلى سهل وسريع Jb12894277062](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894277062.jpg)
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
![حــلى سهل وسريع Jb12894277063](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894277063.jpg)
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي
![حــلى سهل وسريع Jb12894277064](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894277064.jpg)
جبت لكم طريقة حلى سهله
![حــلى سهل وسريع Jb12894273311](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273311.jpg)
المقادير يا حلوااات :
/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
![حــلى سهل وسريع Jb12894273312](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273312.jpg)
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
![حــلى سهل وسريع Jb12894273313](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273313.jpg)
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
![حــلى سهل وسريع Jb12894273314](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273314.jpg)
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها
![حــلى سهل وسريع Jb12894273315](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894273315.jpg)
وخليها تكون مثل الشكل هذا
![حــلى سهل وسريع Jb12894277061](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894277061.jpg)
حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
![حــلى سهل وسريع Jb12894277062](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894277062.jpg)
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
![حــلى سهل وسريع Jb12894277063](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894277063.jpg)
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي
![حــلى سهل وسريع Jb12894277064](https://2img.net/h/center.jeddahbikers.com/uploads/jb12894277064.jpg)